Philosophie

Unsere Gerichte bestehen nicht nur aus qualitativen, regionalen und saisonalen Produkten!

 

Kinder sind unsere Gäste von Morgen! Deshalb kochen wir jedes Gericht mit Begeisterung.

Unsere Produkte können sich sehen lassen. Wir sind die Dippegugger, weil Kinder bei uns in den Topf schauen dürfen.

Diese Punkte sind uns beim Kochen wichtig:

 

Ausgewogen, gesund & abwechslungsreich

Alle Speisen werden durch die Beachtung der aktuellen DGE-Qualitätsstandards gekocht und zubereitet. Wir bieten die Speisen so natürlich wie möglich und ohne Zusatzstoffe an. Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und wir verzichten fast gänzlich auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe. Zusätzlich bieten ein vielseitiges für Kinder zugeschnittenes Angebot an.

 

Frische & Qualität

Alle Speisen werden täglich frisch in unserer Küche zubereitet. Bei den Lebensmitteln achten wir auf Qualität und suchen deshalb nur bestimmte Lieferanten aus, die zu uns passen und unsere Philosophie vertreten.

 

Hygiene

Wir achten streng auf die Einhaltung der Hygiene Standards (HACCP). Bei allen Speisen werden Rückstellproben genommen und 2 Wochen aufbewahrt.

 

Wirtschaftlichkeit

Durch professionelle Systeme und eingespielte und effiziente Prozesse, arbeiten wir wirtschaftlich und haben somit keine Überproduktion von Lebensmitteln.

Wollen Sie unser Team, unseren Betrieb und unsere Philosophie näher kennenlernen, dann freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine E-Mail. Auch für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung – sei es nun telefonisch, per E-Mail oder über unser Kontaktformular.